Тренажер «Пасчимо»

Vînd 
Chişinău
1500 lei
Sadhu
614
«Пасчимо-пропс» предназначен для растягивания задней поверхности туловища, особенно бедер, подколенных сухожилий, икр. Напряжения и зажимы тела, возникающие в процессе стрессовой жизни городских жителей, в основном локализуются именно в задней поверхности тела - спине, бедрах, икрах. Поэтому одной из важнейших поз йоги является пасчимоттанасана - поза наклона к ногам из положения сидя. Мягкое и плавное растяжение, которое обеспечивается при помощи данной конструкции, расслабляет организм, позволяет снять зажимы тела со связок и улучшает кровоток, улучшает осанку, способствует работы органов пищеварения и почек, а также укрепляет иммунную систему. Релаксация и уменьшение стресса.Название «пасчимо-пропс» происходит от сочетания двух слов на санскрите: «пасчима» означает «запад» и «пропс» – «спина». Таким образом, эту позу можно перевести как «склонение к западу со спиной».
«Пашчимоттанасана выступает одной из лучших среди всех асан. При ее исполнении прана поднимается вверх по сушумне, разгорается пищеварительный огонь, живот становится плоским, а практикующий исцеляется от всех болезней» (Хатха Йога Прадипика 1:29).
Особенности - постепенное выполнение, осторожность при проблемах со спиной, слушание своего тела. Важно помнить, что главное в этом упражнении — не попытаться как можно глубже согнуться, а сохранить равномерное растяжение и правильную ось тела. Начните с мягкой разминки и небольших растяжек, помогает совершенствовать выполнение упражнений. Дыхание должно быть глубоким, ритмичным и долгим. Вдохом поднимайтесь, а выдохом погрузитесь в растяжку.

-Бежевые - 62х33х26,5 см. (д/ш/в) Длина рукоятки 70 см. Диаметр 28 см. Вес: 4 кг – 1500 лей.
-Шоколадные - 75х33х30,5 см. (д/ш/в) Длина рукоятки 70 см. Диаметр 28 мм + вторая 36 мм, что обеспечит удобный и надёжный хват для всех. Вес: 5.3 кг. – 1800 лей.
-Желтые, детские (1000 лей) а также другие изделия для здоровья и йоги мой профиль.
Мастер-класс Доставка Отправка
1500 lei
062013399

Procesul jurnalistului american Evan Gershkovich în Rusia va începe la 26 iunie și se va ține fără public

Adunarea Populară cere președintei Maia Sandu să respingă legea ce desființează Curtea de Apel Comat

Scădere spectaculoasă a avorturilor la adolescente în Finlanda. Cum s-a reușit?

În căutarea munițiilor și vechilor alianțe, Putin pleacă în Coreea de Nord și Vietnam

Autoritățile testează tarifele diferențiate pentru unii consumatori de energie electrică
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod