Паралетсы деревянные. Спорт. Йога. Фитнес. Гимнастика.

Vînd 
Chişinău
700 lei
Sadhu
360
Универсальный снаряд, который можно использовать, в зале, под открытым небом, так и в домашних условиях. Эффективный инвентарь, как для начинающих, так и для профессионалов. Паралетсы нашли своё применение в гимнастике, спорте, йоге, фитнесе, пилатесе, воркауте, паркуре, кроссфите, а также в реабилитации.
Тренажер для развития силы, кистевой хватки, проработки мышц рук, плеч, груди, тела и спины. Использование упоров позволит выжать максимум пользы из отжиманий. Увеличивая расстояние от грудной клетки до пола, увеличивается и путь, и время. Вы самостоятельно регулируете ширину, и выбираете какие группы мышц тренировать. Сделать тренировочный процесс комфортным и удобным, устраивать кистевые растяжки, растяжки рук, плеч и груди. Станет отличным дополнением к спортивной доске, платформе, к занятиям на турнике, так как некоторые упражнения отрабатывать на них легче и безопаснее. Относительно небольшая высота от пола, делают их наиболее устойчивыми при выполнении упражнений, в том числе и в динамике. На них вы сможете без опасений выполнять стойку на руках или отжимания в стойке на руках. Дают прекрасную возможность получить весьма надежную и уверенную опору для занятия йогой, станут доступны без особых усилий и каких-либо травм до сих пор непреодолимые асаны.
Основные характеристики
Размеры - 26х16х10 см. (д/ш/в) Рабочая длина рукоятки 20 см. Диаметр 4 см, рассчитан под удобный хват, позволяет надежно зафиксировать руки. Вес: 1,5 кг. -700 лей
Размеры - 51х20х12 см. (д/ш/в) Рабочая длина рукоятки 45 см, подходи для сложных гимнастических элементов. Диаметр 4 см. Вес: 2,5 кг. - 900 лей
Покрыты маслом, что наноситься только вручную, приятно лежит в руке и не скользит. Дерево – природный материал, который гораздо приятнее, роднее и ближе человеку, чем резина и пластик. Детали шлифованные и закругленные края, войлочные накладки.
Другие брусья, а также, изделия для здоровья, йоги, спорта, фитнеса, пилатеса, мой профиль.
Доставка Отправка
700 lei
062013399

SUA ar fi oprit livrări de bombe spre Israel, din cauza avansului de la Rafah (surse)

Anca Dragu: Firmele românești sunt tot mai interesate să investească în R. Moldova

Armenia: Protestele împotriva premierului Nikol Pașinian se lasă cu sute de arestări

Forțele israeliene au avansat în centrul orașului Rafah, din Gaza, în ciuda condamnării internaționale

Un diplomat al Ambasadei Rusiei la București a fost declarat persona non grata pe teritoriul României
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod