Брусья балансировочные.

Vînd 
Chişinău
750 lei
Sadhu
296
Напольные балансировочные брусья — это универсальный инструмент, который обеспечивает возможность тренировки значительной части мышц. Брусья, прекрасно разрабатывают: мышцы плечевого пояса; мышцы спины; бицепсы; трицепсы, а также помогают наработать рельеф пресса и груди. Упоры, на которых тренируют уголок, стойку на руках, горизонт и ещё огромное количество разных упражнений с большей амплитудой из-за приподнятого положения тела над полом. Дизайн, форма, позволяет задействовать обе стороны, обычный и балансировочный, что, значительно расширяет арсенал упражнений и их сложность, просто перевернув брусья, и все элементы заиграют новыми красками. Это разнообразит и усложнит Ваши тренировки, так как все элементы от простых отжиманий до стойки на руках потребуют дополнительного контроля баланса.
Занятия на таком снаряде показаны не только профессиональным, но и просто любителям спорта и активного образа жизни. Установить брусья можно в квартире, на свежем воздухе, а также в спортивном зале, что позволяет заниматься в удобном для себя месте.
Основные характеристики
Длина - 26 см. Рабочая длина рукоятки - 20 см. Ширина - 15 см. Высота варианта, обычный - 8 см. Высота варианта, балансировочный - 7,5 см. Диаметр рукоятки - 4 см, рассчитан под удобный хват, что позволяет надежно зафиксировать руки. Покрыты натуральным маслом, что наноситься только вручную. Натуральный материал приятно лежит в руке и не скользит во время выполнения упражнений. Брусья изначально были деревянными. Дерево – природный материал, который гораздо приятнее, роднее и ближе человеку, чем резина и пластик. Все детали, проходят шлифовку и закругление краёв для максимального комфорта использование. Нескользящие войлочные накладки обеспечивают надежное сцепление. Вес: 1,5 кг.
Эффективный тренажёр для себя и своих близких. Удачных вам тренировок!
Другие брусья, а также, изделия для здоровья, йоги, спорта, фитнеса, пилатеса, мой профиль.
Доставка Отправка
750 lei
062013399

Liderul Chinei vizitează Serbia la 25 de ani de la bombardarea ambasadei chineze de către NATO

Alegerile din Lituania vor fi monitorizate și de moldoveni. Rușii și bielorușii nu vor fi acceptați

Președintele sârb Vucic îi spune lui Xi: „Taiwan este China”. Xi promite investiții

Sentința în cazul bărbatului care a aruncat cu cocktailuri Molotov în ambasada rusă (video)

Noi proteste la Tbilisi. Poliția a reținut și un cetățean moldovean
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod