Брусья " Экстрим"

Vînd 
Chişinău
600 lei
Sadhu
308
Брусья относятся к классу тренажеров для занятий с собственным весом, для тренировок включающие силовые упражнения. Регулярные тренировки с ними помогут, сформировать и очертить мышцы.
Такой вид отжиманий считается более трудным в исполнении. Рекомендован для людей с хорошим уровнем физподготовки. Новички, имеющие слабые мышцы, могут случайно растянуть мышцы. Изменения в технике позволяют корректировать нагрузку, которую берут на себя определенные мышцы. Брусья компактны, не привязаны к определенному месту.
Основные характеристики:
Длина рукоятки 17 см. Диаметр 4 см, рассчитан под удобный хват, что позволяет надежно зафиксировать руки. Высота опоры 6 см, что фиксируется (вкручивается) в двух положениях, вдоль и поперек рукоятки. Площадка 9*9 см, используется при необходимости. Вес: 0,6 кг.
Конструктивно брусья выполнены в виде упрощенной копии кистевого сустава, имеет три степени подвижности: наклоны вперед-назад и вправо-влево, а также поворот вокруг оси. Брусья вызывают состояние неустойчивого равновесия, которые рефлекторно активирует множества мышц. Это разнообразит и усложнит Ваши тренировки, так как, потребуют дополнительного контроля баланса. "Название думаю соответствует конструкции "
Покрыты натуральным маслом, что наноситься только вручную. Натуральный материал приятно лежит в руке и не скользит во время выполнения упражнений. Все детали, проходят шлифовку и закругление краёв для максимального комфорта использование. Нескользящие войлочные накладки.
Продуктивных Вам тренировок!
Другие брусья, а также, изделия для здоровья, йоги, спорта, фитнеса, пилатеса, мой профиль.
Доставка Отправка
600 lei
062013399

Ucraina: Armata rusă încearcă să deschidă un nou front în regiunea Harkov

Sentința în cazul bărbatului care a aruncat cu cocktailuri Molotov în ambasada rusă (video)

Activiștii de mediu demonstrează împotriva „distrugerii” Mării Negre cu un proiect de gaze

Partidele de stânga europene fac front comun împotriva extremei-drepte

Kremlinul califică drept „neserios” un articol despre sabotaje rusești plănuite în Europa
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod