Стойка для ханга. Треугольная.

Vînd 
Chişinău
1400 lei
Sadhu
145
Напольная стойка прекрасно подойдёт для малого барабана, глюкофона, идиофона, тонального язычкового барабана, ханга и др.
Очень полезный аксессуар, помогающий в полной мере раскрыть звук вашего инструмента и получать удовольствия от игры на нём. С подставкой очень удобно играть как сидя, так и стоя. При игре без стойки, держа инструмент на коленях, сталкиваешься с постоянным "сползанием". Особенно полезна эта подставка для двухсторонних инструментов, потому что позволяет поставить его так, чтобы все его лепестки снизу были свободны. Это помогает раскрыть звук инструмента максимально атмосферно и просторно.
Авторская разработка.
Преимущества данной стойки отсутствие растяжек (из ремня, цепей, веревки и т д) что предлагает современный рынок. С растяжками стойка теряет жёсткость, искажаться звук, мешает под ногами, особенно пританцовывать. Данные стойки довольно универсальные и подойдут для людей любого роста. Регулируя как вам удобно, и окунуться в процесс звукoмeдитации с прямой спиной. Не искажает звучание инструмента, нет скрипа и звона соединений. Легко и быстро раскладывается / складывается, при необходимости разбирается на отдельные детали. Независимая система регулировки ножек, позволяет использовать все возможные варианты, регулируя высоту, наклон. Не имеет дополнительных винтов или каких-то деталей. Всего три барашки, делают все. Проста в использовании. Металлические кольца на ножках, место для Вашего творчества, приукрасить или придать звук.
Характеристики.
Мини 60 см - 1300 лей
Стандарт 80 см - 1400 лей
Стоячие 110 см - 1500 лей
Стойка из бука, покрыта натуральным маслом, прорезиненные ножки.
Акустические характеристики бука: ярко выраженные высокие и средние частоты, хороший удар на низких частотах, древесина чувствительна, звук сосредоточенный. Бук- энергетически благоприятный для человека, даёт заряд сил, молодости и здоровья.
Дерево всегда хорошо смотрится на сцене в паре с металлическими хэндпанами и равваст. Четырехугольная стойка мой профиль.
1400 lei
062013399

Încă un miliard pentru înarmarea Ucrainei, de la suedezi. Macron spune că Ucraina poate ataca ținte din Rusia cu armament francez

Biden sosește în Franța înaintea comemorării a 80 de ani de la Debarcarea din Normandia

Un nou împrumut pentru dezvoltarea serviciilor de reabilitare în R. Moldova

Spania aprobă legea amnistierii liderilor catalani, înfuriind forțele de dreapta

90 de țări, inclusiv Moldova, vor participa la summitul elvețian de pace pentru Ucraina
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod