Автокресло Graco SlimFit

Vînd 
Chişinău
4800 lei
Octav
599
Graco SlimFit — уникальное автокресло, охватывающее все возрастные группы. Благодаря продуманной конструкции и эффективной боковой защите True Shield Safety, обеспечивает безопасность и комфорт на каждом этапе взросления ребёнка.
Автокресло легко трансформируется из детской автолюльки, размещаемой против хода движения (с рождения до 18 кг), в сиденье с 5-точечными ремнями (9-18 кг), устанавливаемое по ходу движения, и затем, в автокресло с высокой спинкой для взрослых детей (15-36 кг). Оснащено съёмным вкладышем для младших возрастных групп. Четыре положения наклона сиденья — 2 по ходу и 2 против хода движения — обеспечивают комфорт малыша в дальних поездках.
Производитель рекомендует следующие способы установки Graco SlimFit, в зависимости от возраста ребёнка: С рождения и до 4 лет (9-18 кг) — установка против хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля. Ребёнок пристёгивается внутренними 5-точечными ремнями. С 9 месяцев до 4 лет (9-18 кг) — установка по направлению хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля. Ребёнок пристёгивается внутренними 5-точечными ремнями. С 4 до 12 лет (15-36 кг) — установка по направлению хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля вместе с ребёнком. Внутренние 5-точечные ремни снимаются.
Детское автокресло Graco SlimFit поставляется в следующих цветах: Pearl Grey, Fiery Red, Midnight Grey. Преимущества уникальное автокресло, охватывающее все возрастные группы 0-1-2-3 лёгкая трансформация из одной группы в другую четыре наклона спинки, в зависимости от направления установки съёмный вкладыш для младших возрастных групп эффективная боковая защита True Shield Safety Характеристики Крепление штатным ремнём Установка лицом или спиной вперёд Регулировка наклона Масса кресла: 8.8кг Группа: 0-1-2-3
ISOfix
4800 lei
060811799

Ministrul Mediului: “Am ajuns la numărul de mașini electrice comandate anul trecut prin ...

Aventour la feminin, a treia zi: eterna Valea Oltului și un conac oltenesc la Măldărești

Nissan Navara va fi scos din producție în decembrie: vânzările vor înceta pe parcursul lui 2022

Surse: Stellantis vrea să construiască o fabrică de baterii pentru mașini electrice în Italia

Skoda completează gama Enyaq iV cu versiunea de top Sportline iV 80x: 265 CP și două motoare ...
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod