Автокресло Graco SlimFit

Vînd 
Chişinău
4800 lei
Octav
716
Graco SlimFit — уникальное автокресло, охватывающее все возрастные группы. Благодаря продуманной конструкции и эффективной боковой защите True Shield Safety, обеспечивает безопасность и комфорт на каждом этапе взросления ребёнка.
Автокресло легко трансформируется из детской автолюльки, размещаемой против хода движения (с рождения до 18 кг), в сиденье с 5-точечными ремнями (9-18 кг), устанавливаемое по ходу движения, и затем, в автокресло с высокой спинкой для взрослых детей (15-36 кг). Оснащено съёмным вкладышем для младших возрастных групп. Четыре положения наклона сиденья — 2 по ходу и 2 против хода движения — обеспечивают комфорт малыша в дальних поездках.
Производитель рекомендует следующие способы установки Graco SlimFit, в зависимости от возраста ребёнка: С рождения и до 4 лет (9-18 кг) — установка против хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля. Ребёнок пристёгивается внутренними 5-точечными ремнями. С 9 месяцев до 4 лет (9-18 кг) — установка по направлению хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля. Ребёнок пристёгивается внутренними 5-точечными ремнями. С 4 до 12 лет (15-36 кг) — установка по направлению хода движения и крепление штатным ремнём автомобиля вместе с ребёнком. Внутренние 5-точечные ремни снимаются.
Детское автокресло Graco SlimFit поставляется в следующих цветах: Pearl Grey, Fiery Red, Midnight Grey. Преимущества уникальное автокресло, охватывающее все возрастные группы 0-1-2-3 лёгкая трансформация из одной группы в другую четыре наклона спинки, в зависимости от направления установки съёмный вкладыш для младших возрастных групп эффективная боковая защита True Shield Safety Характеристики Крепление штатным ремнём Установка лицом или спиной вперёд Регулировка наклона Масса кресла: 8.8кг Группа: 0-1-2-3
ISOfix
4800 lei
060811799

Nissan amână lansarea SUV-ului Ariya din cauza crizei de semiconductori

Jaguar Land Rover va începe testele cu un Defender alimentat cu hidrogen

Primul Ford electric pe platformă VW va fi prezentat în 2022

Sergio Perez câștigă pe circuitul stradal din Baku. Vettel și Gasly pe podium

Automarket prezintă „Aventour la feminin” by Textar: un tur cu 4 mașini proaspăt lansate ...
Cod *
captcha
Greu de citit?Regenerează cod